当前位置:学会动态
热烈祝贺金轮针布(江苏)有限公司荣获"全国质量奖”
发布人:管理员  发布时间:2019-08-19  浏览次数:42

  8月14日,第十八届全国质量奖获奖组织及项目名单正式发布,我会团体会员金轮针布(江苏)有限公司获评“全国质量奖” 。金轮针布公司从2011年开始推行卓越绩效管理模式,以全面梳理公司流程、系统提升公司管理水平、提高公司整体经营绩效和能力,通过多年的技术积累和管理升级,技术研发优势和管理优势成为金轮的重要竞争优势,公司梳理器材产能与销量并居世界第一。

  “全国质量奖”是对实施卓越的质量管理,并在质量、经济、社会效益等方面取得显着成绩的组织授予的在质量方面的最高荣誉。经严格的资格审查、资料评审、现场评审、评审委员会审议、网上公示、审定委员会审定并征集相关部委意见后,这次授予全国17家组织 “全国质量奖”,此外,3个项目获评“全国质量奖卓越项目奖”,2家组织获评“全国质量奖入围奖”,29家组织获评“全国质量奖鼓励奖”。(学会办张供稿)

关闭